APPS
CALAMARI 15 $
Poudré farine de pois chiches calamars ballotté avec olives et sel de mer. Servi avec notre sauce secrète.
Drunken MOULES 14 $
Une livre de moules maritimes cuisinés à bière,bacon et beurre.
CREVETTES PÉTONCLES CAKES $ 14
Chopped de crevettes tigrées, pétoncles de baie,poivron rouge et vert doux, aïoli l'ail rôti.
MOZZA STYX 12 $
Panko mozzarella croûte avec sauce tomate.
DUCK PRINTEMPS ROLLS $ 12
quatre heures Confit de canard rôti, haché kimchi fait maison, nouilles de riz et sauce aigre douce trempette au chili.
BRUSCHETTA BITES 12 $
bruschetta tomate fraîchement préparé avec ail,basilic et oignons. Fini avec sirop balsamique et parmesan.
PATATE PEAUX 14 $
peaux de pommes de terre croustillantes chargés de fromage mixte, bacon italien et oignons verts
MOCO aillée PAIN AIL 14$
pain chaud cuit four garni de beurre l'ail rôti,charges de fromage et parmesan frais.
POUTINE CONFIT CANARD 9$
frites croustillant es faits maison, sauce au poivre noir, fromage grains Québec, confit de canard déchiqueté.
HOT MESS nachos 14 $
tortilla chips fraîches avec porc tiré, cornichons, oignons caramélisés, 3 Mélange fromages et arrosés avec notre sauce barbecue signature.
NACHOS 14 $
tortilla chips fraîches chargées avec 3 mélange de fromage, tomates hachées, poivrons rouges et verts, olives noires et oignons verts. Servi avec salsa, crème sure et jalapenos.
* Ajouter poulet ou bœuf grillé 5 $
QUATUOR Platter
livre moitié des ailes (ballotté dans votre choix de sauce),côtes de barbecue, mini nachos au fromage, peaux de pommes de terre et pain ail
$ 24
BISTRO SALADE 12 $ taille complète 7 $ pour une taille de ½
Mesclun avec canneberges séchées , carottes, fromage de chèvre frit panko et pignonspin. Servi avec notre vinaigrette balsamique au miel.
TSAR SALADE 12 $taille normale 7 $pour une taille de ½
Chopped laitue romaine avec morceaux de lard fait maison, croûtons, herbed notre secret vinaigrette César et parmesan.
PUB ALIMENTAIRES
AILES DE POULET
dans notre marinés mélange d'épices maison et frites jusqu'à ce que doré. Mélanger dans votre choix de sauce - doux, moyen, chaud ou miel ail .. 1 lb 11 2 lb $ 20 $
PORKZILLA 12 $
rôti lentement épaule de porc jusqu'à tendreté et ballotté dans notre sauce barbecue signature, empilés sur un nouveau rouleau rustique et chargé avec jalapeno salade chou. Choix du côté.
VOTRE BURGER $ 12
Maison fait toute boulette de bœuf grillé à perfection sur un petit pain avec laitue,tomate et oignon. Choix du côté.
BIG BUBBA BURGER 14 $
Notre signature patty chargé avec bacon croustillant, noir sauce parmesan au poivre, champignons poché au beurre et fromage provolone. Choix du côté.
FISH et CHIPS 15 $
Panko croûte églefin avec frites fraîches coupées, jalapeno salade chou et baie de Fundy sauce tartare.
CHICKEN CLUB BAGUETTE 14 $
Poulet grillé, bacon, mayo, laitue et tomate sur une baguette de pain l'ail grillé. Choix du côté.
MAINS
FACES
frites fraîches coupées, pomme terre fouettée,pomme terre grillée, riz au jasmin
SCALLOP BRADLEY 25 $
Bacon et chorizo pétoncles emballé, miel bruine balsamique avec choix de côté.
THAI CURRY $ 24
Maison a curry de noix coco et épices. Servi avec riz au jasmin avec votre choix de poulet, crevettes, boeuf ou tofu.
CUIRE 25 $ SEAFOOD
de crevettes tigrées, pétoncles Atlantique,aiglefin, sauce la crème ail,chapelure,légumes sautés et pommes terre fouettée.
RAVIOLI 19 $
raviolis aux champignons faits main dans une sauce la crème de truffe, garnie de l'œuf de poule poché doux.
22 $ POULET PRIMAVERA
tendres morceaux de poulet dans une sauce au vin blanc pesto avec pâtes et légumes. Servi sur un grésillement poêle avec pain l'ail.
FILET SAUMON $ 24
poêlé saumon atlantique au beurre de citron acidulé, pommes terre rôties et légume saison.
Smothered POULET BBQ 22 $
poitrine de poulet grillé garni de sauce barbecue et fromage fondu. Servi avec choix de légumes latéraux et sautées.
FUME CÔTES
pleine rack 28 $ Demi rack 20 $
côtes de porc tendre lent fumé servi avec acidulé sauce barbecue, frites, salade chou et fumé haricots de porc
STEAK $ 28
coupémain et grillé à votre cahier charges avec champignons sautés l'ail,oignons croustillants, chantilly pommesterre et un vin rouge Jus.
10 oz New York ou 6 oz Filet