Les plats principaux
Pétoncles « Bradley » - 25 $
Pétoncles enrobées de bacon et chorizo, risotto aux herbes et parmesan, coulis miel-balsamique
Lasagne de côtes de bœuf - 22 $
Côtes de bœuf effilochées, lasagnes au cheddar fumé, sauce marinara fait maison, sauce alfredo infusée de raifort, oignons croustillants
Fruits de mer cuits au four - 25 $
Crevette géante tigrée, pétoncles de l’Atlantique, aiglefin, sauce crémeuse à l’ail, pain émietté, légumes sautés, pomme de terre fouettée
Ravioli - 19 $
Raviolis faits maison fourrés de mélange de champignons et herbes, sauce crémeuse aux truffes, œuf de poule pochée
Poulet - 24 $
Poulet suprême légèrement fumé, pesto aux amandes et poivrons rouges, chou frisé à l’ail braisé, pomme de terre fouettée
Côtes de bœuf - 24 $
Trois côtes de bœuf braisées, carottes et panais rôtis et pilés, sauté de chou frisé et gremolata au raifort et citron
Steak - 28 $
Coupé et grillé selon vos goûts avec champignons à l’ail sautés, oignons croustillants, pomme de terre fouettée et jus de vin rouge
10oz New York ou Filet de 6oz
Menu